В отцы годится

Люди на этой планете (на одном из местных наречий ее зовут «Землей», и я, с Вашего позволения, так и буду называть ее) — люди на Земле биологически идентичны лангианцам.
Однако, кроме человека, на Земле обитает еще один тип разумных организмов. В целом онсовпадает с человеком; немногочисленные отличия, тем не менее, существенны и касаются внутренних органов, генокода, внешнего вида, а также социальных функций.
Такой тип называется «женщиной». (Анатомические и генетические схемы присовокуплены к рапорту. См. Приложения 1—665.)
Понять природу этого избыточного, на первый взгляд, явления непросто. Ведь Вселенная избегает умножения сущностей и, по закону великого Макко, там, где достаточно одного, нет надобности в двух.
Тем не менее «женщина» органично вписывается в земной миропорядок. Ее сущность проще всего понять через ее функцию в продолжении рода. Как ни удивительно, но в размножении землян участвует не один организм, а два.
Чтобы исторгнуть Живородящее Семя, земляне не погружаются в священный транс: их организмы способны делать это в обычном состоянии. Более того: на Земле нет Инкубаторов, где из Семени, соединенного с Изначальной Клеткой, произрастают новые организмы. Сама Изначальная Клетка у землян — не рукотворный, а стихийный продукт. Земляне не работают над ее генокодом, не генерируют лучшие черты будущего организма, как наши ученые; они предают эту ответственнейшую задачу в руки слепого случая.
Как ни трудно в это поверить, но будущий организм произрастает не в Инкубаторе, а в теле вышеупомянутого существа — «женщины». В том-то и состоит ее основная функция — вначале выносить Изначальную Клетку, а затем и будущий организм, который впоследствии выбирается из тела «женщины» в мир, причиняя ужасную боль и ей, и себе. Иначе говоря, «женщина» — одновременно и стихийный генератор Изначальной Клетки, и живой Инкубатор.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы