Дневник полковника авиации

Уже стемнело и я, положив дневник на столик на чердаке, пошёл спать, с трудом «переваривая» необычные воспоминания Павла Ивановича. Не терпелось узнать его дальнейшие приключения, так что буквально с рассветом, хорошенько позавтракав, я взял термос и печенье с собой и вновь уселся на чердаке, тут мне почему-то было уютнее всего. Ну теперь я буду читать дневник весь день, пока не закончу! Раскрываю страницу на закладке и вновь погружаюсь в события давно прошедших дней…
… мало того, что команды идиотские, так голос какой-то детский, просто непонятно. Ну сейчас я разрешу все эти непонятки!
Я всё же вырос в тайге, так что лес для меня — дом родной. Кинув на землю портфель, я метнулся в сторону и, обойдя высокие заросли, зашёл в этим «командирам» сзади и — большой привет! Стоят две молодые девушки, обе сержанты, на зелёных петлицах хитрый знак — змея суёт голову в бокал. Мы шутили над нашими медиками: «Хитрый как змей и выпить не дурак».
Девушки явно перепуганные, держат в руках здоровенные пистолеты «ТТ», руки у них ходуном ходят, налети немцы, так они и в БТР с пяти шагов не попадут, да и моих шагов не слышат, а смотрят туда, куда я бросил портфель. Подошёл я совсем рядом, обнял их крепко, чтобы с дури не шмальнули, ну и негромко прямо на ухо: «Тихо! Свои! Не стрелять! Тихо!». А девчонки есть девчонки в любом возрасте — они от неожиданности громко завизжали. Ну дуры полные — мы же в немецком тылу, правда после прорыва Вермахта сплошной линии нет, но орать же нельзя!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы